Carte et formules du midi (lundi au samedi)

Formules du jour

  • Entrée + Plat + Dessert 16€
  • Entrée + Plat 14€
  • Plat + Dessert 14€

  


CARTE

 

Entrées

 

  • Asperge, salade, œuf cuit à basse température, sauce morille  13€

  • Assiette de jambon de porc noir de Bigorre 17€

  • Saumon fumé maison au hêtre 12€

 


 

Plats

  • Seiche persillade à la plancha 24€
  • Pavé de maigre aux mélange d’épices (moutarde, macis, curcuma et badiane) 23€
  • Côtes d’agneau grillées 23€
  • Plat du jour 9€

 

Desserts

  • Fromage de Brebis des Pyrénées 5,50€
  • Poire au vin 5,50€                                                            
  • Riz au lait aux agrumes 5,50€
  • Café gourmand 8,00€                                                      
  • *supplément au menu du jour 3,50€