Carte et formules du midi (lundi au samedi)

Formules du jour

  • Entrée + Plat + Dessert 16€
  • Entrée + Plat 14€
  • Plat + Dessert 14€

 


 


CARTE

 

Entrées

  • Risotto au parmesan et safran 13€

  • Velouté de potimarron de notre jardin, mousseline de rouget 14€

  • Assiette de jambon de porc noir de Bigorre  17€

  • Entrée du jour  7€

 

 


 

Plats

  • Seiche en persillade sautées à la plancha 24€
  • Steak de thon rouge à la plancha 24€
  • Tournedos de veau ( de Burg) à la plancha  22€
  • Plat du jour 9€

 


 

Desserts

  • Fromage de Brebis des Pyrénées 5,50€
  • Soupe de rhubarbe de notre jardin, sorbet 5,50€
  • Riz au lait aux agrumes 5,50€
  • Entremet * au chcolat Valrhona Ariaga 38%, sorbet maison 8€
  • *Supplément au menu du jour 3,50€