Carte et formules du midi (lundi au samedi)

Formules du jour

  • Entrée + Plat + Dessert 16€
  • Entrée + Plat 14€
  • Plat + Dessert 14€

 


 


CARTE

 

Entrées

  • Terrine de jarret de porc, sauce gribiche 12€
  • Assiette de porc noir de Bigorre AOC 17€
  • Risotto au parmesan, asperges vertes12€
  • Entrée du jour 7€

 


 

Plats

  • Filet d'élingue 15€
  • Filet de daurade 20€
  • Tournedos de boeufà la barde de porc noir, frites  22€
  • Tendrons de veau de Burg à la tomate du jardin18€
  • Plat du jour 9€

 


 

Desserts

  • Fromage de brebis 5,50€
  • Crêpe à la confiture de coing 5,50€
  • Poire belle hélène 5,50€
  • Crème brulée vanille 5,50€