Carte et formules du midi (lundi au samedi)

Formules du jour

  • Entrée + Plat + Dessert 16€
  • Entrée + Plat 14€
  • Plat + Dessert 14€

 


 


CARTE

 

Entrées

  • Salade de chèvre (Capvern) chaud                                12€

  • Risotto au parmesan et safran 13€

  • Assiette de jambon de porc noir de Bigorre  17€

  • Entrée du jour  7€

 

 


 

Plats

  • Steak de thon rouge pêché à la ligne  24€

  • Filet de daurade 20€
  • Tournedos de boeuf à la barde de porc noir, frites  22€
  • Magret de canard IGP Sud Ouest 18€
  • Plat du jour 9€

 


 

Desserts

  • Fromage de Brebis des Pyrénées 5,50€
  • Soupe de rhubarbe de notre jardin, sorbet fraise 5,50€
  • Baba au rhum vieux    5,50€
  • Coupe de sorbet maison 5,50€