Carte et formules du midi (lundi au samedi)

Formules du jour

  • Entrée + Plat + Dessert 16€
  • Entrée + Plat 14€
  • Plat + Dessert 14€

 


 


CARTE

 

Entrées

  • Terrine de foie gras de canard mi-cuit 13€

  • Assiette de jambon de porc noir de Bigorre 17€

  • Saumon fumé maison au hêtre 12€

  • Entrée du jour 7€                                              

 

 


 

Plats

  • Seiche en persillade sautées à la plancha 24€
  • Pavé de maigre à la plancha 23€
  • Tournedos de veau (de Burg) à la plancha 23€
  • Plat du jour 9€

 


 

Desserts

  • Fromage de Brebis des Pyrénées 5,50€
  • Forêt noire 5,50€                                                            
  • Riz au lait aux agrumes 5,50€
  • Entremet* chocolat Valhrona Ariaga38% sorbet (maison) 8,00€                                                           *supplément au menu du jour 3,50€