Salle de restaurant

Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Asperge verte de Lavernose, saumon fumé, mousseline d’estragon

***

Filet d’élingue, sauce livèche, légumes 

Ou

Rouleau d’agneau au chorizo de porc noir de B et fromage de brebis

***

Soufflé mangue

Ou

Compotée de rhubarbe du jardin, glace yaourt, tuile à la cannelle

 

 



 

Entrées à la carte

 

- Asperge verte de Lavernose, saumon fumé, mousseline d’estragon12€

- Noix de St Jacques, beurre maître d’hôtel 17€

- Assiette de jambon de Porc Noir de B. 17€

- Risotto aux morilles et parmesan 13€

  


 

Plats à la carte

 

- Pavé de lieu jaune de ligne 23€           

- Saint pierre rôti aux épices d’Inde 24€    

- Pied de porc farci à la mousseline de ris de veau et morilles  26€

- Ballotine de poulette noire d’Astarac Bigorre cuit à basse température 20€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes : 

France : Né, élevé, tué


 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

-Café gourmand : Café, soufflé, sucette chocolat lacté, poire Belle Hélène 8€                                                                                   -Vacherin à la glace rhum-raisin 8€

-Soufflé mangue 8€

- Compotée de rhubarbe du jardin, glace yaourt, tuile à la cannelle 8€

 

 

  • Pied de porc

    Pied de porc farci ris de veau et morilles

    (spécialité maison)

  • Oeuf cocotte

    A la truffes

  • Nougat

    Glacé

Gambas fraîches aux cèpes

Baba au rhum, crème chantilly à la citronnelle