Salle de restaurant

Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Coquilles farcis aux crevettes, espuma de pomme de terre, bisque de homard

***

Pavé de merlu, sauce livèche

Ou

Rouleau de veau au chorizo de porc noir B et fromage de brebis

***

Soufflé Soufflé marrons bio des Pyrénées

Ou

Moelleux au chocolat crème glacé 

 

 



 

Entrées à la carte

  •  Espuma de pomme de terre, œuf de Stéphanie parfait, magret fumé maison 12€
  • Noix de St Jacques au beurre maître d'hotel 17€
  • Jambon de Porc Noir de B AOC 17€
  • Huîtres Marennes d’Oléron affinées en claires N°3 : 6 pièces 8€ / 12 pièces 15€

  


 

Plats à la carte

 

  • steak de thon rouge Pays Basques cuit à la plancha, sauce vierge 24€           
  • Pavé de maigre aux épices des Indes cuit à l’étouffé 20€   
  • Tournedos de veau, crème aux morilles 26€
  • Ballotine de poulette noire d’Astarac Bigorre cuit à basse température 20€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes :

France : Né, élevé, tué


 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

  • Café gourmand : Café, moelleux chocolat, glace, baba au rhum) 8€                                                                                     
  • Vacherin à la glace aux amandes maison de la biscuiterie Védère 8€
  • Soufflé marrons bio des Pyrénées 8€
  • Moelleux au chocolat crème glacé 8€

 

 

 

 

  • Pied de porc

    Pied de porc farci ris de veau et morilles

    (spécialité maison)

  • Oeuf cocotte

    A la truffes

  • Nougat

    Glacé

Gambas fraîches aux cèpes

Baba au rhum, crème chantilly à la citronnelle