Salle de restaurant

Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Mousseline de homard bleu, purée de carotte, beurre de homard

***

Pavé de merlu Pays Basque 

Ou

Rouleau de veau au chorizo de porc noir de B et fromage de brebis

***

Soufflé fraise

Ou

Entremet chocolat au lait sorbet (maison) framboise

 

 



 

Entrées à la carte

 

 

Mousseline de homard bleu, purée de carotte, beurre de homard 13€

- Wok de couteaux, coques et praires aux girolles  14€

- Assiette de jambon de Porc Noir de Bigorre  17€

- Risotto au safran et parmesan 13€


 

Plats à la carte

 

Steak de thon rouge pêché à la ligne 24€          

- Pavé de barbu  23€   

- Pied de porc farci à la mousseline de ris de veau et morilles  26€

- Ballotine de poulette noire d’Astarac Bigorre cuit à basse température  20€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes : 

France : Né, élevé, tué


 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

- Café gourmand  8€                                                                                     

- Vacherin au sorbet mandarine (maison)  8€                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Soufflé fraise 8€

- Entremet chocolat au lait sorbet (maison) framboise  8€

 

  • Pied de porc

    Pied de porc farci ris de veau et morilles

    (spécialité maison)

  • Oeuf cocotte

    A la truffes

  • Nougat

    Glacé

Gambas fraîches aux cèpes

Baba au rhum, crème chantilly à la citronnelle