Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Brandade de morue, salade, chorizo de porc noir de B

***

Pavé de cabillaud 

Ou

Veau cuit à basse température façon blanquette et ses petits légumes

***

Soufflé mangue

Ou

Entremet chocolat au lait sorbet (maison) 

 

 



 

Entrées à la carte

 

- Noix de saint jacques rôties au beurre, salade, purée de potimarron du jardin 13€

Brandade de morue, salade, chorizo de porc noir de B 13€

- Assiette de jambon de Porc Noir de B. 17€

- Foie gras de canard 13€


 

Plats à la carte

 

- Pavé de maigre 23€          

- Seiche et couteau à la plancha 23€    

- Ris de veau à la plancha et au Xeres 26€

- Ballotine de pintade cuit à basse température 20€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes : 

France : Nés, élevés, tués


 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

 

- Café gourmand 8€                                                                                     

- Vacherin marron de Cabanac 8€    

Soufflé  mangue 8€

- Entremet chocolat au lait sorbet (maison) 8€