Carte soir / Week-end et jours férié

Menu L’Embrun 28.90€

 

Saumon gravlax & Salade 

***

Merlu & Légumes du moment

Ou

Boeuf/ Chorizo de porc noir de B & Chambertou

***

Soufflé marron

Ou

Chocolat & Glace verveine


 

Entrées à la carte

 

Gaspacho de tomate & Sorbet poivrons rouges 12€ 

Saumon gravlax & Salade 12€ 

Assiette de jambon de Porc Noir de B. & Salade 17€

                                                         


 

Plats à la carte

 

Barbu de ligne 23€

Thon de ligne & Sauce vierge 29€    

Canette / Patate douce / Miel & Orange 23€

Pied de porc / Ris de veau & Morilles  29€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes : 

France : Nés, élevés, tués


 

 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

 

Café gourmand 8€                                                                                

Vacherin 8€                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Soufflé marron 8€

Chocolat & Glace verveine 8€

Clayette d'oeufs 9€