Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Saumon fumé maison au hêtre

***

Pavé de cabillaud 

Ou

Veau cuit à basse température façon blanquette et ses petits légumes

***

Soufflé mangue

Ou

Ananas rôti à la vanille, crème épaisse,

sorbet (maison)  

 



 

Entrées à la carte

 

-  Noix de saint jacques rôties au beurre, salade, purée de potimarron du jardin 13€

 - Saumon fumé maison au hêtre 12€

- Assiette de jambon de Porc Noir de B. 17€

- Asperge verte, salade, œuf cuit à basse température, sauce morille 14€

                                                         

 


 

Plats à la carte

 

- Pavé de maigre aux mélange d’épices (moutarde, macis, curcuma et badiane) 23€ 

- Seiche persillade à la plancha 23€    

- Côtes d’agneau grillées, jus romarin 23€

- Ballotine de pintade à basse température 20€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes : 

France : Nés, élevés, tués

 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

 

- Café gourmand 8€                                                                                     

- Vacherin marron de Cabanac 8€    

Soufflé  mangue 8€

- Ananas rôti à la vanille, crème épaisse, sorbet (maison) 8€