Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Croustillant de chèvre au thym et miel, melon, magret fumé

***

Pavé de lieu

Ou

Rouleau d’agneau des Baronnies, jus au romarin

***

Soufflé mangue

Ou

Macaron, fruits rouges du jardin, sorbet framboise



 

Entrées à la carte

 

- Coques et couteaux en persillades, salade, Espuma de pomme de terre 13€ 

- Croustillant de chèvre au thym et miel, melon, magret fumé 12€ 

- Assiette de jambon de Porc Noir de B. 17€

- Asperge verte, salade, œuf cuit à basse température, sauce morille 14€

                                                         

 


 

Plats à la carte

 

- Pavé de cabillaud 23€

- Seiche persillade à la plancha 23€    

- Côtes d’agneau grillées, jus romarin 23€

- Poule au pot  20€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes : 

France : Nés, élevés, tués

 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

 

- Café gourmand (Café, gâteau chocolat chocolat Valrhona, gaufrette, sorbet 8€                                                                                

- Vacherin sorbet fruits rouges 8€                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Soufflé  mangue 8€

Macaron, fruits rouges du jardin, sorbet framboise 8€