Salle de restaurant

Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Trilogie de betteraves au miel de Xavier, ricotta pâte brisée au romarin, saumon fumé

***

Pavé de cabillaud, légumes 

Ou

Rouleau de bœuf au chorizo de porc noir de B et fromage de brebis

***

Soufflé fraise

Ou

Pain perdue brioché (Le fournil du Lustou), compotée de rhubarbe du jardin, glace yaourt

 

 



 

Entrées à la carte

 

 

Trilogie de betteraves au miel de Xavier, ricotta, pâte brisée au romarin, saumon fumé  13€

- Wok de tagliatelle d’encornet aux girolles      14€

- Assiette de jambon de Porc Noir de B.            17€

- Risotto aux morilles et parmesan                       13€  


 

Plats à la carte

 

- Pavé de lieu jaune de ligne 23€           

- Saint pierre rôti aux épices d’Inde 24€    

- Pied de porc farci à la mousseline de ris de veau et morilles  26€

- Ballotine de poulette noire d’Astarac Bigorre cuit à basse température 20€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes : 

France : Né, élevé, tué


 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

- Café gourmand : Café, soufflé…   8€                                                                                     

- Vacherin à la glace violette   8€

Soufflé fraise   8€

- Pain perdue brioché (Le fournil du Lustou) compotée de rhubarbe du jardin, glace yaourt 8€

 

 

  • Pied de porc

    Pied de porc farci ris de veau et morilles

    (spécialité maison)

  • Oeuf cocotte

    A la truffes

  • Nougat

    Glacé

Gambas fraîches aux cèpes

Baba au rhum, crème chantilly à la citronnelle