Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Velouté de potimarron du jardin, mousseline de rouget

***

Pavé de cabillaud 

Ou

Rouleau de veau (de Burg) au chorizo de porc noir de B et fromage de brebis

***

Soufflé mangue

Ou

Entremet chocolat Valrhona Ariaga 38%  sorbet (maison) poire

 

 



 

Entrées à la carte

 

 

- Goujonnette de mulet, purée de céleri et bisque de homard 13€

- Velouté de potimarron du jardin, mousseline de rouget 14€

- Assiette de jambon de Porc Noir de B. 17€

- Risotto au safran et parmesan 13€


 

Plats à la carte

 

- Escalope de lotte à la plancha 24€           

- Seiche et couteau à la plancha 23€    

- Ris de veau à la plancha au xeres 26€

- Ballotine de pintade cuit à basse température 20€

 

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes : 

France : Né, élevé, tué


 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

- Café gourmand 8€                                                                                     

- Vacherin aux marrons de Cabanac 8€                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

- Soufflé mangue 8€

- Entremet chocolat Valrhona Ariaga 38% sorbet (maison) poire  8€