Salle de restaurant

Carte du soir / dimanche / jours fériés

Menu L’Embrun 28.90€

 

Coquilles farcis au homard bleu de Bretagne, espuma de pomme de terre, bisque de homard

***

Filet de sandre, sauce livèche

Ou

Rouleau de bœuf au chorizo de porc noir B et fromage de brebis

***

Soufflé abricot du Roussillon

Ou

Moelleux au chocolat crème glacé 

 

 



 

Entrées à la carte

  •  Espuma de pomme de terre, œuf de Stéphanie parfait, magret fumé maison 12€
  • Gaspacho de tomate de notre jardin, glace piquillos de Elie Cazaussus MOF 12€
  • Jambon de Porc Noir de B AOC 17€
  • Velouté de butternut de notre jardin, miettes de crabes, écume à la citronelle14€

  


 

Plats à la carte

 

  • steak de thon rouge Pays Basques cuit à la plancha, sauce vierge 24€           
  • Pavé de maigre aux épices des Indes cuit à l’étouffé 20€   
  • Pavé de filet de bœuf, crème aux morilles 26€
  • Ballotine de poulette noire d’Astarac Bigorre cuit à basse température 20€

 

Garniture : légumes du moment

Origine de nos viandes :

France : Né, élevé, tué


 

Desserts à la carte

La commande sera prise en début de repas

 

  • Café gourmand : Café, moelleux chocolat, glace, baba au rhum) 8€                                                                                     
  • Vacherin à la glace aux amandes maison de la biscuiterie Védère 8€
  • Soufflé abricots à la poudre d’épice, glace maison à la vanille Bourbon 8€
  • Moelleux au chocolat crème glacé 8€

 

 

 

 

  • Pied de porc

    Pied de porc farci ris de veau et morilles

    (spécialité maison)

  • Oeuf cocotte

    A la truffes

  • Nougat

    Glacé

Gambas fraîches aux cèpes

Baba au rhum, crème chantilly à la citronnelle